martes, 8 de abril de 2008

Yerba mala

Estimados y fidelísimos muchachos y muchachas del Café. Disculpen la larga ausencia. Me sabrán disculpar, sucede que tuve un verdadero percance con mi computadora.
Resulta que un fin de semana me fui a pescar, a todo esto me olvidé de reiniciar la compu y la dejé encendida.¡Y ahora le creció soja!.... una verdadera desgracia. La llevé al service pero en ningún lado me supieron dar una respuesta...
"Hay que formatear" me decían en todos lados, y cada vez que escuchaba eso desplegaba mi bandera y gritaba "¡NO! Ni formateo ni perdón!". Cuestión que la compu no se arregló sola y decidí realizar un humilde trabajo de investigación sobre el problema de la soja, y sobre la solución de CFK. Me preguntaba si era o no un "yuyo" que crece por todos lados como decía CFK-a fin de cuentas yo tenía un antivirus en la compu y creció igual... el muy yuyo. En fin, ahora la compu anda. El trabajo va a estar en breve.
No puedo despedirme sin antes decir que la mundialmente reconocida filósofa (y gurú espiritual de millones) Ana Larrán está haciendo un trabajo que vivirá por décadas en el corazon de los argentinos sobre los efectos del cultivo de soja en la fertilidad de la tierra. Cafeabierto va a tener el honor y la gloria de publicarlo.
Un fuerte abrazo, lleno de sentimiento revolucionario.
Los dejo con un videito popular, si se fijan con cuidado cuando dice "maiz" muestra tres espigas de trigo. Este es un mensaje subliminal típico de gobiernos propagandísticos de izquierda, o quizá un herror... el tiempo lo dirá.


1 comentario:

David Alfaro Serrano dijo...

Interesante al respecto de la soja resulta la información publicada en "economia argentina" de la página de cafe abierto.

Hay acuerdo en que el monocultivo sería perjudicial, pero... un agricultor no se da cuenta de eso?... Imagino que si la situación estuviera normalizada de modo natural los agroindutriales buscarian alguna forma de rotar cultivos.

También es muy interesante la mención a la ciencia. Incrementos de productividad en otros sectores llevarían a que estos sean más explotados. Argentina tiene un alto capital humano y puede logararlo. Es cuestión de atreverse. En todo caso tampoco debe verse a la soja como un "yuyo" sin valor. En ella hay años de investigación genética.

Saludos!

David.

PD: Yo quiero la cena romantica en París... pero sin Cristina.